“Porchetta D’Alterio” conquista l’Italia e non solo…

0
1650
Nel mondo gastronomico, esistono delle realtà locali che sono leader nella produzione ed esportazione di prodotti arigianali. Tra queste, ricordiamo “Porchetta D’Alterio”. L’azienda con sede produttiva a Caivano dal 1983, nel corso degli anni ha potenziato il proprio portafoglio clienti proprio dopo la pandemia, esportando i suoi prodotti oltre la Campania.

L’ azienda, condotta egregiamente da Francesco D’Alterio, negli ultimi due anni ha incrementato molto il suo fatturato grazie al lavoro dei due giovani figli Federico e Giuseppe. Con una pianificazione strategica, l’azienda ha ricevuto richieste da tutte le regioni d’Italia e dalla Germania.

 
 
 
I loro prodotti, “Porchetta” e “Pulled pork”, si possono trovare anche al mercato centrale di Firenze, di Roma, di Torino presso Bono Davero, il forno di Raffaele D’Errico.Un ottimo lavoro di marketing che ha posizionato il brand nella classfica dei prodotti più richiesti del settore. Sul sito Porchetta D’Alterio, tutte le info.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here